Lammnüßchen

von Gramling Monika ( schaeferstube@aol.com / http://www.schaeferstube.de) schrieb:

  • Für 4 Portionen:
  • 400 g Lammnüßchen (aus der Keule)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Butterschmalz
  • Salz
  • 1/8 l Rotwein
  • 1Bund frischer Estragon
  • 1 Becher süße Sahne
  1. Die Lammnüßchen in kleine Scheiben schneiden, mit Pfeffer einreiben, 2 Minuten in heißem Butterscmalz scharf anbraten, leicht salzen und warmstellen.
  2. Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und um 1/3 einkochen lassen. Estragon dazugeben, süße Sahne einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammnüßchen mit der Sauce überziehen und servieren.

Beilage: Prinzeßböhnchen und Bratkartoffel.

Veröffentlicht von

Martin

Im Jahr 1998 habe ich die Seite kamerunschaf.de erstmals ins Netz gestellt. Seit dem hat sich vieles getan. Mittlerweile verwende ich ein modernes CMS zur Verwaltung dieser Seiten.