von Gramling Monika ( schaeferstube@aol.com / http://www.schaeferstube.de) schrieb:
- Für 4 Portionen:
- 400 g Lammnüßchen (aus der Keule)
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Butterschmalz
- Salz
- 1/8 l Rotwein
- 1Bund frischer Estragon
- 1 Becher süße Sahne
- Die Lammnüßchen in kleine Scheiben schneiden, mit Pfeffer einreiben, 2 Minuten in heißem Butterscmalz scharf anbraten, leicht salzen und warmstellen.
- Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und um 1/3 einkochen lassen. Estragon dazugeben, süße Sahne einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammnüßchen mit der Sauce überziehen und servieren.
Beilage: Prinzeßböhnchen und Bratkartoffel.